Информацию об этом сообщили сотрудники сети.

Чтобы стереть сообщение, необходимо выделить его и выбрать «Удалить для всех», сообщается на сайте. Сделать это можно на протяжении 24 часов.

Юзеры соц. сети «ВКонтакте» сейчас могут удалять свои сообщения. Ранее до этого можно было удалять сообщения, однако они оставались видимыми для собеседников.

Относительно недавно наиболее популярная в постсоветских государствах социальная сеть предоставила пользователям возможность корректировать отправленные сообщения на протяжении некого времени после отправки. Новая функция доступна как в обычном браузере, так и в мобильных версиях приложения.

Aba1fbc4af21227458325cda5b8329e4


В записи нет меток.