Сообщается, что неповторимый продукт был получен путём добавления в пиво пробиотиков — веществ микробного происхождения.

Новый напиток обогащен прибиотиками, которые нейтрализуют вирусы и токсины, а кроме этого поддерживают человеческий иммунитет на высоком уровне.

Лечебное пиво, разработанное в Сингапуре, содержит пробиотики — превосходные бактерии, которые оказывают на человеческий организм очень позитивное влияние. Местный ученик создал пиво с пробиотиками для укрепления иммунитета и микрофлоры кишечника.

В университетской пресс-центре отмечают, что при создании необычайного пива применялась бактерия молочной кислоты.

Студентка экспериментировала с разными пробиотическими штаммами, но смогла добиться триумфа с штаммом Lactobacillus paracasei.

Сингапурская студентка разработала разновидность кислого пива, содержащего полезные для здоровья пробиотики.

По утверждению Чань, она удивлялась, почему пробиотики не добавляли в такой известный напиток как пиво.

Исследователи, представляющие Национальный университета Сингапура, заявили, что им удалось сделать необычное пиво, обладающее рядом полезных свойств.

В заключительном варианте в «полезном пиве» будет млрд. пробиотиков на 100 мл, а содержание алкоголя составит приблизительно 3,5%. Пока новый сорт пива проходит патентование, когда новый продукт появится в продаже, неизвестно.

На данный момент авторы напитка подали патент для защиты своего рецепта.

Сингапурские ученые создали полезное пиво


В записи нет меток.