Каждодневное включение данного блюда в собственный рацион способно продлить жизнь.

Исследованием вопроса воздействия продуктов питания на жизнь человека занимались профессионалы из американского государственного института рака в Роквелле.

Американские ученые из государственного института рака в Роквилле (National Cancer Institute) в процессе исследований сделали вывод, что употребление каши может продлить жизнь.

Ученые провели масштабное исследование, в котором поучаствовали 400 000 добровольцев. В конечном итоге оказалось, что здоровее всех стали участники, которые часто употребляли кашу. В процессе опытов участники эксперимента заполняли анкеты, в которых указывали, что употребляли на ленч, а медработники наблюдали за состоянием их здоровья.

Самыми же полезными профессионалы считают каши из необработанного цельного зерна. Выяснилось, что организм людей, употреблявших в пищу обыденную кашу, лучше противостоял болезням.

Также диетологи озвучили, что при запорах полезна ячневая и перловая каши, а для укрепления кишечника превосходно подходит манка.

Ученые заявили что каша продлевает жизнь человека


В записи нет меток.