Всех их объединяло одно — любовь к картофелю фри. Исследование проводили на протяжении 8-ми лет. Когда ученые рассмотрели причины смерти некоторых из них, оказалось, что причина могла быть, в том числе и в симпатии к жареному картофелю. Возраст добровольцев составлял от 45 до 80 лет. Специалисты рассмотрели пищевые привычки всех участников исследования.

Группа исследователей из соедененных штатов сообщила, что одно известное в мире блюдо увеличивает риск смерти вдвое.

По достоверным имеющимся данным результатов последних исследований, постоянное потребление картофеля-фри либо жареного картофеля, ведет к преждевременной смерти от остеоартрита. При всем этом показатели состояния здоровья людей, предпочитающих редкое употребление картофеля в вареном и печеном виде, были намного лучше, пишет «Российская газета».

Чрезмерная любовь к жареной картошке убивает


В записи нет меток.