По мнению датских мед. сотрудников, из биодобавок, приобретенных путем синтеза разных химических элементов, организм человек насыщается не полезными компонентами, а небезопасными соединениями, которые в состоянии привести к смертельному исходу, пишет rosbalt.ru.

Датские ученые сообщили о вреде искусственных витаминов и прочих синтетических пищевых добавок.

Ученые советуют все-таки не подменять натуральные овощи и фрукты пилюлями и не исключать из своего рациона продукты, которые являются естественными источниками тех либо иных витаминов. Так, исследования показали, что наличие похожих вредных компонентов в организме человека через два года может привести к отравлению изнутри, в последствии этого у человека появится тошнота и язва. Натуральные компоненты владеют очевидным белковыми структурами, что предоставляет возможность микроэлементам удачно усваиваться организмом.

Большинство людей сегодня принимают искусственные витамины, не осознавая их вред.

Первопричиной тому, по утверждению исследователей — способность любых искусственных витаминов накапливаться в тканях и травить организм.

Аскорбиновая кислота вызывает, по мнению медсотрудников, язву желудка.

Специалисты из Дании рекомендуют предпочитать натуральным витаминам, но не травить себя «химией». Их иммунная система очень крепка и увеличивается очевидным путем. Кроме того, из-за этого витамина может случится общая интоксикация организма.

Датские ученые нашли угрозу для жизни в искусственных витаминах


В записи нет меток.