Многолетние исследования дают ученым повод говорить, что каждодневное потребление нежирных продуктов из молока крайне опасно для здоровья человека.

Было доказано, что этот вид продуктов очень популярен в современном мире. В частности, оказалось, что люди, часто употребляющие обезжиренные молочные продукты, в основном склонны к болезни Паркинсона. По мнению профессионалов, люди, предпочитающие питаться творогом либо молоком с минимальным содержимым жира, рискуют заболеть болезнью Паркинсона. В ходе своей работы учёные узнали, что такого рода продукты питания понижают уровень защитных химических веществ в организме, что приводит к развитию процессов деменции. Как следствие человек становится не менее восприимчивым в многообразного рода болезням, что сказывается негативно на его здоровье.

В то же время, жир, который содержится в молочке, понижает это негативное влияние. Получается, что обезжиренные молочные продукты не имеют такой защитной функции.

Но на все 100% отказываться от молочных продуктов ученые не рекомендуют, поскольку, по их словам, прием в пищи данного вида продуктов может также оказывать и положительное воздействие на человеческий организм.

Ученые нежирные молочные продукты могут нести опасность для человека


В записи нет меток.